짭짤한 검은 콩 소스를 곁들인 연어 찜

짭짤한 검은 콩 소스를 곁들인 연어 찜
짭짤한 검은 콩 소스를 곁들인 찐 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 13 그램,그리고 총 332 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.58 서빙 당. 옥수수 전분,참기름,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 콩 소스와 함께 찐 농어, 검은 콩 소스와 함께 찐 농어,및 검은 콩 소스와 함께 찐 생선.

지침

1
뜨거운 물 20 분 또는 부드러운 때까지 버섯을 만끽;배수 및 얇은 스트립으로 절단.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
물
2
각 필렛에 3(3/4 인치)깊이의 세로 슬릿을 자릅니다.
3
옥수수 녹말,소금 및 후추를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
후추후추
물고기물고기
소금소금
4
10 분 서 보자. 버섯 스트립과 파를 슬릿에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
버섯버섯
5
9 인치 파이 접시에 생선을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
6
술과 나머지 재료를 섞어 생선 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
사케사케
7
큰 냄비에 대나무 기선 바구니를 놓고 물 바구니 아래 1 1/2 인치의 깊이에 냄비에 추가 합니다. 물 끓이기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
웍
8
찜통 바구니의 바닥에 있는 장소 파이 격판덮개;포크로 시험될 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 커버하고 요리 8 분 또는.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
9
와인 노트:이 요리에서 버섯과 검은 콩 소스의 달콤한 흙과 연어의 맛은 좋은 피노 누아의 흙 맛과 부드러운 질감에 완벽한 대위법을 형성합니다. 세바스티 아니 피노 누아 2002(러시안 리버 밸리,캘리포니아),23 달러,땅,말린 잎,덤불 같은 숲 같은 향기와 말린 체리,모카,바닐라의 매혹적인 맛을 맛보십시오. -카렌 맥닐
당신이 필요로하는 성분
검은 콩 소스검은 콩 소스
말린 체리말린 체리
와인와인
버섯버섯
바닐라바닐라
연어연어
모카모카

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 샤르도네 세대 5 를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 4.3 중 5 성급 등급과 병 당 약 9 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤르도네
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수55
잡지