짧은 갈비뼈 신발
짧은 갈비 파이는 단지 수 있습니다 남쪽 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 30 그램의 단백질, 26 그램 지방,그리고 총 513 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$3.22,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,월계수 잎,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 48 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 3 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 90 의 멋진 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 짧은 갈비 샌드위치, 짧은 갈비 라구,그리고 짧은 갈비뼈 부르기뉴.
지침
얕은 그릇에 밀가루 1/2 컵,소금 3/4 티스푼,후추를 섞습니다. 코트 모든면에 밀가루 혼합물에 짧은 갈비를 찍어;과잉을 흔들어.
오븐용 네덜란드 오븐에서 기름 3 큰술을 중불로 가열합니다. 일괄 갈색 쇠고기.
같은 팬에서 남은 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파,다진 당근,셀러리를 넣고 2-3 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오. 혼합 될 때까지 토마토 페이스트와 남은 밀가루를 저어줍니다. 부드러워 질 때까지 주식과 와인을 점차적으로 저어줍니다. 쇠고기를 팬에 돌려주고 가금류 조미료,월계수 잎 및 남은 소금을 저어줍니다. 끓인다.
빵,덮여,1-3/4 시간. 진주 양파와 당근 조각을 저어주세요.
덮고 30-45 분 더 오래 또는 쇠고기와 양파가 부드러워 질 때까지 굽습니다. 지방을 탈지하고 베이 리프를 제거하십시오.
작은 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 비스킷 믹스와 우유를 섞습니다. 쇠고기 혼합물에 1/4 컵 정도 떨어 뜨립니다.
덮지 않고 40-45 분 더 오래 굽거나 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 쇠고기 갈비에 좋은 선택입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로,더 얇은 쇠고기 조각은 피노 누아르나 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 몸집의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 조각은 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.3 점을 받은 맥머레이 랜치 러시안 리버 피노 누아는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 24 달러가 소요됩니다.
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맥머레이 랜치 러시아 강 피노 누아
맥머레이 랜치 2012 러시안 리버 밸리 피노 누아는 라벤더와 보이젠 베리의 향기로 문을 열고 다크 체리와 석류의 맛을 선사합니다. 이 아름다운 와인은 배럴 노화로 인한 오크의 미묘한 힌트로 둘러싸인 부드러운 입맛을 가지고 있습니다.