초콜릿 호박 케이크
초콜릿-호박 케이크는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 82 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 준비-투-확산 초콜릿 설탕,악마의 음식 케이크 믹스,호박,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 그리스 요구르트 꿀 초콜렛 가나슈를 가진 100%전체적인 곡물 초콜렛 호박 케이크, 초콜릿 설탕을 입힌 그리스 요구르트 초콜릿 호박 케이크,및 초콜렛 유약을 가진 초콜렛 사워 크림 호박 케이크 비슷한 요리법.
지침
패키지에 지시 된대로 케이크 반죽을 준비하십시오.
호박을 추가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.
기름을 바르고 밀가루를 뿌린 9 인치 원형 팬 2 개에 붓습니다.
28~30 분 굽습니다. 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 팬 10 분에 멋진 케이크.;와이어 랙에 반전. 부드럽게 팬을 제거하십시오;케이크를 완전히 식히십시오.
차가운 채찍을 추가하십시오;혼합 될 때까지 털다. 접시에 케이크 층을 쌓고 멋진 채찍 혼합물로 채우고 설탕 프로 스팅합니다.