스모키 가지 라이타
연기가 자욱한 가지 라이타는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.16 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 100 칼로리. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 카이엔,고수,설탕 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 예산 친화적 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 쉬운 가지 라이타, 팔라크 라이탄 또는 쉬운 시금치 라이타|라이타 에스,및 실란트로 민트 라이타를 곁들인 가람 마살란 가지 칩 비슷한 요리법.
지침
지역 명확한 왼쪽 또는 간접 열 해제. 칼로 여러 장소에 피어스 가지. 가지를 덮은 간접 불로 매우 부드러워 질 때까지 20~30 분 동안 굽습니다.
만지기에 충분히 차가울 때까지 서십시오;그 사이에,조리법을 계속하십시오.
약 1/2 시간 토스트. 향기와 어둡게하기 시작,2~3 분 때까지 중간 열에 작은 마른 프라이팬에 커민. 박격포와 유 봉 파운드 벌금.
중간 열에 팬에 따뜻한 기름. 볶음 양파 3 분.
마늘을 넣고 둘 다 부드러워 질 때까지 약 2 분 더 볶습니다.
가지를 세로로 자르고 피부에서 살을 긁습니다. 살을 굵게 자르고 따로 보관하십시오.
요구르트,양파 혼합물,고수,설탕을 그릇에 담습니다.
가지를 넣고 부드럽게 저어주세요. 소금,커민,카이엔으로 맛을냅니다.
앞서 확인:1 시간까지 4 단계를 통해;실온에서 개최.