짧은 갈비 칠리에 대한 필요 4 시간 5 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.87 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1078 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 83 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 정기적 인 옥수수 가루,조각,장식물 및 기타 몇 가지 재료로 찢어진 경우 만들 수 있습니다. 스 를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 커피 설탕 프로 스팅과 초콜릿 커피 컵 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 19 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 제 7 회 칠리 콘테스트:참가#2-쇼트 리브 뵈프 부르기 뇽 칠리, 짧은 갈비 칠리,및 짧은 갈비 칠리.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐
3
짧은 갈비뼈를 큰 호일 시트에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일
4
소금 1 티스푼과 후추 1 티스푼을 모두 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
후추
소금
5
뉴 멕시코 칠레,안초 칠레,물 1 1/2 컵을 중간 크기의 냄비에 고열로 끓입니다. 커버,중간 낮은 열을 줄이고 칠레가 부드러운 때까지 끓인다,5 에 6 의사록.
당신이 필요로하는 성분
안초 칠리 페퍼
칠리 페퍼
물
당신이 사용할 장비
소스 팬
6
혼합물을 믹서기로 옮깁니다. 상단을 단단히 잡고 칠레 퓨레가 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
블렌더
7
중간 높은 열에 큰 냄비에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
식용유
당신이 사용할 장비
냄비
8
짧은 갈비뼈를 일괄 적으로 추가하고 모든면에 갈색으로 배치 당 5~6 분,짧은 갈비뼈를 매번 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비
당신이 사용할 장비
그릇
9
냄비에 물방울에 마늘과 붉은 양파를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파
마늘
당신이 사용할 장비
냄비
10
양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파
11
커민과 오레가노를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
오레가노
커민
12
믹서기에서 칠레 퓨레를 추가,국물,용설란,에스프레소;혼합 저어. 냄비;그릇에서 짧은 갈비뼈와 어떤 주스를 반환 코트에 저 어. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 커버와 오븐에 냄비를 놓습니다. 갈비뼈가 매우 부드러워 질 때까지 약 2 시간 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비
에스프레소
용설란
국물
칠리 페퍼
갈비뼈
당신이 사용할 장비
블렌더
그릇
오븐
냄비
13
냄비를 기울이십시오. 떨어져 숟가락으로 떠내고 밑바닥에 표면 그리고 수영장에 일어나는 어떤 지방질든지 버리십시오. 집게를 사용하여 갈비뼈와 느슨한 뼈를 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다. 주의깊게 고기의 각 조각 떨어져 막을 자르십시오(막 및 어떤 고기든지 아닙니다 만 멀리 자르는 것을 시도하십시오). 막과 모든 뼈를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기
갈비뼈
당신이 사용할 장비
베이킹 시트
집게
냄비
14
고기를 작은(부족한 1/2 인치)입방체로 자릅니다. 냄비에 소스에 고기를 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
소스
고기
당신이 사용할 장비
냄비
15
검은 콩에 섞는다. 소금과 후추 각각 약 1/4 티스푼으로 칠리를 양념하십시오. 원하는 경우 아 도보 소스를 찻 숱가락으로 추가하여 매운맛을 높입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
아 도보 소스
검은 콩
칠리 페퍼
16
칠리를 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
그릇
17
녹색 양파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파
18
크림 옥수수 폴렌타를 깊은 그릇에 숟니다. 국자 칠리 이상.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타
칠리 페퍼
옥수수
당신이 사용할 장비
그릇
국자
19
초콜릿을 아낌없이 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿
20
장식과 함께 제공하십시오.
21
국물,물 2 1/2 컵,버터 및 소금 1 티스푼을 무겁고 큰 냄비에 고열로 끓입니다. 점차적으로 폴렌타를 털다. 폴렌타가 두꺼워지기 시작할 때까지 2~3 분 동안 계속 털어냅니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 폴렌타가 매우 두껍고 부드러워 질 때까지 덮고 약 20 분 동안 붙거나 타는 것을 방지하기 위해 평평한 바닥 스푼 또는 내열 고무 주걱으로 자주 저어줍니다. 거친 퓌레가 형성 될 때까지 미니 프로세서에 옥수수를 섞습니다. 옥수수 퓌레를 폴렌타에 저어주세요. 원하는 경우 더 많은 소금으로 간을합니다.
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 쇠고기 갈비에 좋은 선택입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 당신은 플럼 잭 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 58 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
플럼 잭 메를로
메를로 포도원은 나파 밸리의 오크 마당 지역에 자리 잡고 있으며 계곡의 서쪽에있는 마야 카마스 산맥에 자리 잡고 있습니다. 온화한 기후와 충적 토양은이 와인에 큰 균형을 제공합니다. 온화한 온도는 이 포도가 배럴 노후화에 의해 나누어 준 연기의 초콜렛 그리고 접촉으로 층을 이루는 부유한 나무 딸기 및 까만 버찌 방향족 화합물을 개발하는 것을 허용한다. 충적 토양은 코에 어두운 과일을 가지고 온난 한 기후가이 와인에게 우아함과 처음부터 끝까지이 와인을 리프트 멋진 자연 산도를 제공하면서,이 와인에게 전체,강력한,집중 미각을 제공하는 데 도움이됩니다.