짠 커민 라시
레시피 짠 커민 라시가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 음료는 135 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 커민 씨,얼음 조각,무 지방 우유 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운맛과 짭짤한 망고 라시, 커민과 민트가 들어간 소금에 절인 라시(라시),및 체째챠쨉쨉쨍짝 쩔챘 쩌쩌짯 째짢쨩챌쨈쨈.
지침
커민 씨앗이 검은 색과 까맣게 보일 때까지 약 8 분 동안 중간 열에 작은 프라이팬에 토스트합니다. 방 임시 직원에 냉각하는 것을 허용하십시오;정밀한 분말로 갈기.
매끄러운 때까지 고속에 믹서기에 함께 얼음,우유,요구르트,소금,지상 커민을 혼합.