집에서 만든 야채 피자

집에서 만든 야채 피자
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 수제 채소 피잔을 시도해 볼 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 339 칼로리, 12 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 메인 코스로 가장 잘 작동하며, 2 시간 25 분. 이 조리법은 16 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 마늘,따뜻한 물,설탕 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼라클러 점수 84 점%. 시도해봐 유아:채소 얼굴을 가진 수제 피자, 집에서 만든 부드러운 버섯 피자 반죽과 복사 고양이 부드러운 지하 피자,그리고 집에서 만든 부드러운 버섯 피자 반죽과 복사 고양이 부드러운 지하 피자 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
작은 그릇에 따뜻한 물 위에 효모를 뿌린다. 물 화씨 100 도(섭씨 40 도)이상 이어야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
효모가 부드러워지고 크림 같은 거품이 형성되기 시작할 때까지 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
효모효모
3
밀가루,설탕,오레가노 1 큰술,소금 1 작은 술을 큰 그릇에 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오레가노오레가노
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
계란과 기름을 건조한 재료로 섞고 효모 혼합물을 저어줍니다. 반죽이 함께 당겨지면 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 튀어 나와 부드럽고 탄력이 생길 때까지 약 8 분 동안 반죽합니다. 큰 그릇에 가볍게 기름을 바른 다음 반죽을 그릇에 넣고 기름으로 코팅하십시오. 가벼운 천으로 덮고 따뜻한 장소(화씨 80~95 도(섭씨 27~35 도))에서 부피가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
효모효모
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
오븐을 화씨 450 도(섭씨 235 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
6
스튜 냄비에 깍둑 썰기 한 토마토,토마토 페이스트,양파,오레가노 1 큰술,마늘,양파 가루,소금 1 작은 술,후추를 중불로 요리하고 저어줍니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 15~20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파 분말양파 분말
토마토 페이스트토마토 페이스트
토마토토마토
오레가노오레가노
마늘마늘
후추후추
양파양파
소스소스
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
반죽을 아래로 펀치하고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 밖으로 도십시오. 칼을 사용하여 반죽을 두 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 반죽을 둥글게 만들고 10 분 동안 휴식을 취하십시오. 반죽을 직사각형으로 만들고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 반죽 위에 토마토 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
반죽반죽
펀치펀치
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
칼
8
모짜렐라 치즈 1 1/4 컵을 뿌리고 피망,양파,버섯을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
피망피망
버섯버섯
양파양파
9
모짜렐라 치즈 1/4 컵을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
10
빵 껍질이 갈색으로 바삭하고 치즈가 녹을 때까지 예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인

산지오베세,쉬라즈,바베라 와인은 피자에게 훌륭한 선택입니다. 피자를위한 최고의 와인은 토핑에 달려 있습니다! 레드 소스 피자는 바베란이나 산지오베즈와 같은 산성도가 있는 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 세바스티아오 살가도의 타이팅거 타이팅거 컬렉션입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 320 달러입니다.
타이팅거 타이팅거 컬렉션 세바스티아오 살가도
타이팅거 타이팅거 컬렉션 세바스티아오 살가도
인동덩굴,넉넉한 건포도,뜨겁고 꿀이 많은 과일,청록나무 자두의 흔적이 있는 아름답게 강렬한 꽃 향기. 신선하고 화려하며 유연한 맛은 와인의 균형과풍부함.샴페인에서 가장 우수한 미기후에서 자란 선택된 샤르도네와 피노 누아 포도로 만들어졌습니다. 샤르도네는 블랑크의 그랜드 크루에서 수확되고 피노 누아르는 레임스 산의 그랜드 크루와 라 마르네의 계곡에서 수확됩니다.수확 후 포도들은 포도밭의 인쇄소에서 즉시 압축됩니다. 첫 번째 압축은 이 와인에 사용되는 주스만입니다. 혼합은 1 차 발효 후,최종 큐브는 타이팅거의 시원한 지하실에서 병에서 2 차 발효를 완료합니다.1944 년 브라질 아이모르에서 태어났다. 부모의 농장에서 8 명의 자녀로 자란 그는 숲을 산책하고 언덕 꼭대기에서 바라보고 지역 광물을 운반하는 열차를 듣는 등 주변 자연 세계에 매료되었습니다. 학교에서 경제학을 공부한 후,세바스티는 자신의 자연에 대한 사랑에 초점을 맞추어 경력을 바꾸고 사진가가 되기로 결정했습니다. 세바스티 살가도의 사진은 인간과 환경의 비극을 표현하고 있으며,예테는 항상 특별한 아름다움을 발견하여 희망의 반짝임을 제공합니다. 그의 연구는 지구의 생물 다양성에 초점을 맞추고,인간에 의해 변형되지 않은 것을 강조합니다. 테이팅거 컬렉션에 선택된 사진은 가장 보편적이고 독창적인 것의 표현입니다.삶,단순하고 평화로운 것.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙6
건강 점수28
잡지