질긴 설탕 쿠키
쫄깃한 설탕 쿠키는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 133 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,86 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,바닐란 추출물,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 질긴 설탕 쿠키, 질긴 설탕 쿠키,및 쫄깃쫄깃한 엠앤엠 슈가 쿠키 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더를 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 버터와 설탕을 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 계란과 바닐라를 이길. 건조한 성분을 점차적으로 혼합하십시오.
반죽을 적시고 부드럽고 젖지 않게 만들기 위해 버터 밀크를 충분히 첨가하십시오.
둥근 티스푼의 반죽을 공에 넣고 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 놓습니다. 브러시 또는 손가락으로 각 쿠키의 상단에 남은 버터 밀크를 적시고 각 쿠키의 상단을 약간 평평하게하십시오.
8~10 분 동안 또는 약간 노릇해질 때까지 굽습니다.
랙에 냉각 제거하기 전에 2 분 동안 서 보자.