진주 소스에 야생 버섯 스케이트
진주 소스에 야생 버섯 스케이트 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$5.2 입니다. 1 회 제공 포함 487 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 24 그램. 와인,마늘 정향,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야생 버섯 소스를 곁들인 링귀니, 통밀 파스타,아루 굴란 및 버섯 소스에 대한 야생,및 버섯과 진주 양파를 곁들인 치킨 커틀릿 비슷한 요리법.
지침
다진 부추를 차가운 물 한 그릇에 잘 씻고 교반 한 다음 들어 올려 두드려 말립니다.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 3~4 쿼트 무거운 냄비에 기름을 가열 한 다음 야채가 부드럽고 잘 갈색이 될 때까지 자주 저어주는 부추,당근,양파 및 마늘 정향을 약 10 분 정도 볶습니다. 포도주를 안으로 약동하고 어떤 갈색 조금높은 쪽으로,1 분 비등하고,약동하고 긁어서 스튜 냄비를 유약을 제거하십시요.
물,간장,파슬리,타임,월계수 잎,포르 치니를 넣고 액체가 3/4 컵으로 줄어들 때까지 약 25 분 동안 끓입니다.
미세 메쉬 체를 통해 유리 측정 값에 붓고 가볍게 누른 다음 고형물을 버립니다.
작은 냄비에 옮깁니다. 당신은 3/4 컵 이상이있는 경우,줄이기 위해 몇 분 긴장 액체를 끓인다.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 10 인치 무거운 프라이팬에 버터와 기름을 가열 한 다음 소금과 후추로 버섯을 볶고 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다.
셀러리를 넣고 밝은 녹색과 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 볶습니다.
국물을 끓인 다음 열에서 제거하고 타피오카를 저어줍니다.
소스가 서있는 동안 얕은 그릇에 밀가루와 카레 가루를 함께 저어줍니다. 팻 물고기 건조하고 소금과 후추로 뿌려,다음 밀가루 혼합물에 준설,과잉을 떨고 준설으로 접시에 전송.
거품이 가라 앉을 때까지 적당히 높은 열에 12 인치 무거운 프라이팬에 버터를 가열 한 다음 생선을 볶고 한 번 뒤집어 황금빛 갈색이 될 때까지 요리 한 후 총 약 5 분 동안 조리합니다.
소스를 재가열 한 다음 소금과 후추로 간을합니다.
요리사의 메모:국물(타피오카 제외)은 2 일 전에 만들어 완전히 식히고 덮은 다음 식히고 덮을 수 있습니다.