진주 소스에 야생 버섯 스케이트

진주 소스에 야생 버섯 스케이트
진주 소스에 야생 버섯 스케이트 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$5.2 입니다. 1 회 제공 포함 487 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 24 그램. 와인,마늘 정향,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야생 버섯 소스를 곁들인 링귀니, 통밀 파스타,아루 굴란 및 버섯 소스에 대한 야생,및 버섯과 진주 양파를 곁들인 치킨 커틀릿 비슷한 요리법.

지침

1
다진 부추를 차가운 물 한 그릇에 잘 씻고 교반 한 다음 들어 올려 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
물
부추부추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 3~4 쿼트 무거운 냄비에 기름을 가열 한 다음 야채가 부드럽고 잘 갈색이 될 때까지 자주 저어주는 부추,당근,양파 및 마늘 정향을 약 10 분 정도 볶습니다. 포도주를 안으로 약동하고 어떤 갈색 조금높은 쪽으로,1 분 비등하고,약동하고 긁어서 스튜 냄비를 유약을 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
야채야채
당근당근
양파양파
부추부추
와인와인
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
물,간장,파슬리,타임,월계수 잎,포르 치니를 넣고 액체가 3/4 컵으로 줄어들 때까지 약 25 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
베이 잎베이 잎
파슬리파슬리
타임타임
물
4
미세 메쉬 체를 통해 유리 측정 값에 붓고 가볍게 누른 다음 고형물을 버립니다.
당신이 사용할 장비
체
5
작은 냄비에 옮깁니다. 당신은 3/4 컵 이상이있는 경우,줄이기 위해 몇 분 긴장 액체를 끓인다.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
1
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 10 인치 무거운 프라이팬에 버터와 기름을 가열 한 다음 소금과 후추로 버섯을 볶고 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버섯버섯
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
셀러리를 넣고 밝은 녹색과 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리셀러리
3
열에서 제거하고 따뜻한 유지,호일로 덮여.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
1
국물을 끓인 다음 열에서 제거하고 타피오카를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
타피오카타피오카
국물국물
2
10~15 분 동안 덮고 서십시오.
3
소스가 서있는 동안 얕은 그릇에 밀가루와 카레 가루를 함께 저어줍니다. 팻 물고기 건조하고 소금과 후추로 뿌려,다음 밀가루 혼합물에 준설,과잉을 떨고 준설으로 접시에 전송.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
카레 가루카레 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
소스소스
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
거품이 가라 앉을 때까지 적당히 높은 열에 12 인치 무거운 프라이팬에 버터를 가열 한 다음 생선을 볶고 한 번 뒤집어 황금빛 갈색이 될 때까지 요리 한 후 총 약 5 분 동안 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
소스를 재가열 한 다음 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
소스소스
6
볶은 버섯과 소스로 생선을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
소스소스
물고기물고기
7
*전문 식품 상점에서 구입할 수 있습니다.
8
요리사의 메모:국물(타피오카 제외)은 2 일 전에 만들어 완전히 식히고 덮은 다음 식히고 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
타피오카타피오카
국물국물

성분

0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼1( 가지)다진 당근다진 당근1대각선으로 얇게 썬 셀러리 갈비대각선으로 얇게 썬 셀러리 갈비0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)부서진 말린 포르 치니부서진 말린 포르 치니59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인1신선한 편평한 잎 파슬리 장식신선한 편평한 잎 파슬리 장식2(겨울)다용도 밀가루다용도 밀가루170견과류는 원하는 대로(다진 것)굴과 살구와 같은 혼합 된 신선한 버섯은 세로로 자르고 반으로 자르거나 큰 경우 4 등분합니다굴과 살구와 같은 혼합 된 신선한 버섯은 세로로 자르고 반으로 자르거나 큰 경우 4 등분합니다1마늘 정향마늘 정향1작은부추(흰색과 옅은 녹색 부분 만),다진 것부추(흰색과 옅은 녹색 부분 만),다진 것1(겨울)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)1실온의 전유 1쿼트다진 양파다진 양파1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)빠른 요리 타피오카빠른 요리 타피오카0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)283견과류는 원하는 대로(다진 것)스케이트 필렛,큰 경우 십자형으로 절반스케이트 필렛,큰 경우 십자형으로 절반1호박 1파운드,참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할1신선한 백리향 장식신선한 백리향 장식1터키 또는 1/2 캘리포니아 베이 리프터키 또는 1/2 캘리포니아 베이 리프1(겨울)무염 버터무염 버터2(겨울)무염 버터무염 버터473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 트루 아 각광 피노 그리 지오 메나 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
트루아 라임라이트 피노 그리지오
트루아 라임라이트 피노 그리지오
Ménage à 트로 각광을 비추는 스포트라이트에 신선한 감귤류 과에서 가장 눈부신 방법입니다. 각광은 당신이 주름하게 강한 풍미 키 라임과 군침이 도는 할머니 스미스 사과 맛으로 이어질 섹시한 오렌지 꽃 향기와 새로운 스타. 커튼이 상쾌하게 파삭파삭한 끝을 가진 떨어지기 전에 허니서클 감미 및 무기물의 접촉은 발음된 밀감속 주를 균형을 잡습니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 45 m.
서빙2
건강 점수17
잡지