진&토닉 컵케이크
레시피 진&토닉 컵 케이크가 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 290 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,카놀란 오일,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 진토닉, 프랑스 진토닉 마이 웨이,및 구운 진토닉 비슷한 요리법.
지침
큰 사발안에 장소 달걀 흰자위;30 분을 위해 실내 온도에 대를 시키십시요. 큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 다른 그릇에 달걀 노른자,물,기름,라임 주스,껍질 및 바닐라를 휘젓습니다.
건조한 성분에 추가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오.
달걀 흰자위에 타르 터 크림을 첨가하십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 깨끗한 비터로 치십시오. 반죽에 접어.
종이가 늘어선 머핀 컵을 3/4 로 채 웁니다.
325 에서 18-22 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
큰 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치즈,크림,과자 장수의 설탕,진 및 식용 색소를 치십시오. 컵 케이크 위에 파이프.
라임 조각으로 장식하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.