지중해 치킨 페투치니
메인 코스 요리법을 너무 많이 가질 수 없으므로 지중해 치킨 페투치니를 사용해보십시오. 한 서빙 포함 379 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.88,이 레시피 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 닭 허벅지,통조림 토마토,셀러리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 후추를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 쉬운 페퍼민트 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 지중해 페투치니, 치킨 페투치니,및 페투치니 치킨 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름에 갈색 닭고기.
제거하고 따뜻하게 유지. 같은 프라이팬에 양파,셀러리,마늘을 부드러워 질 때까지 볶습니다.
토마토,와인 또는 국물,오레가노,바질,설탕,후추,소금,월계수 잎,닭고기를 추가합니다. 열을 감소시키십시오;때때로 약동하는 25-30 분 동안 덮고 끓으십시오.
한편,패키지 지침에 따라 페투치니를 요리하십시오. 닭 혼합물을 폭로하십시오;10 분 더 오래 또는 닭 주스가 맑게 달릴 때까지 끓으십시오. 베이 잎을 버리십시오.