니프의 구운 생선 부리 토

니프의 구운 생선 부리 토
조리법 니프의 구운 생선 부리 토는 약에서 멕시코 갈망을 만족시킬 수 20 분. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $5.25 서빙 당. 1 회 제공 포함 362 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 16 그램. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 케소 프레스코,크림,스리 라차 칠리 소스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 재미 있고 쉬운 물고기 스틱 부리 토, 슈퍼 쉬운 물고기 부리 토,및 구운 부리 토 비슷한 요리법.

성분

79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것녹색 양파녹색 양파1레몬,주스레몬,주스8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것상추(나는 아기 로메인을 사용)또는 양배추,파쇄(나는 아기 로메인을 사용)상추(나는 아기 로메인을 사용)또는 양배추,파쇄(나는 아기 로메인을 사용)907견과류는 원하는 대로(다진 것)마히 마히(넙치 또는 다른 고기 물고기를 시도 할 수 있습니다)마히 마히(넙치 또는 다른 고기 물고기를 시도 할 수 있습니다)1호박 1파운드,토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것보라색 양파보라색 양파8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것케소 프레스코(나는 당신이 해산물과 함께 치즈를 사용해서는 안된다는 것을 알고 있지만,이것은 정말 잘 작동했습니다!)케소 프레스코(나는 당신이 해산물과 함께 치즈를 사용해서는 안된다는 것을 알고 있지만,이것은 정말 잘 작동했습니다!)8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것마요네즈와 섞인 스리 라차 칠리 소스(얌!)마요네즈와 섞인 스리 라차 칠리 소스(얌!)8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치8라지는부드러운 토르티야부드러운 토르티야

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 피노 그리 지오 와인입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
피노 그리지오
피노 그리지오
이 약간 건조한 화이트 와인은 색상이 분명합니다. 그것은 코에 꽃 주 및 녹색 사과의 풍미 및 밀감속의 힌트를 가진 청결하고,파삭파삭하고,중대한 취미 이다. 마무리는 신선합니다.내일을 희생하지 않고 오늘 밤을 즐기십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수32
잡지