조리법 니프의 구운 생선 부리 토는 약에서 멕시코 갈망을 만족시킬 수 20 분. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $5.25 서빙 당. 1 회 제공 포함 362 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 16 그램. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 케소 프레스코,크림,스리 라차 칠리 소스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 재미 있고 쉬운 물고기 스틱 부리 토, 슈퍼 쉬운 물고기 부리 토,및 구운 부리 토 비슷한 요리법.
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 피노 그리 지오 와인입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.