지중해 양지머리
지중해 양지머리는 주변에 필요합니다 6 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 112 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 하누카 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 오히려 저렴 유대인 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 칼라 마타을 데리러,플랫 컷 양지머리,와인,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지중해 양지머리, 간단한 슬로우 쿠커 양지머리&푸짐한 양지머리 타코,및 양지머리.
지침
토마토,와인,마늘,올리브,로즈마리를 슬로우 쿠커에 넣고 저어 섞습니다.
1 1/2 티스푼으로 고기를 뿌린다. 소금과 후추 맛.
토마토 혼합물의 위에 그것을 두십시오;토마토 혼합물의 반을 덮기 위하여 고기에 숟가락. 포크가 부드러워 질 때까지 5~6 시간 동안 덮고 높이 요리하십시오.
절단 보드에 양지머리를 전송,호일 텐트 10 분 동안 서 보자. 소스에서 지방을 탈지;소금과 후추로 계절. 곡물을 가로 질러 양지머리를 썰어 서빙 플래터로 옮깁니다. 고기 위에 소스를 숟가락으로 뿌리고 파슬리를 뿌린다.
측면에 남은 소스와 함께 양지머리를 제공하십시오.