지중해 양고기와 렌즈 콩 스튜
지중해 양고기와 렌즈콩 스튜는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 617 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $3.93 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 세이지,타임,바질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 87 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 지중해 양고기와 렌즈 콩 스튜, 왕성한 양고기와 렌즈 콩 스튜,및 왕성한 양고기와 렌즈 콩 스튜 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 무거운 냄비에 기름을 가열하십시오.
양고기 큐브와 뼈를 넣고 모든면에서 약 3 분 동안 갈색을 넣습니다.
양파와 마늘을 넣고 자주 저어 주면서 약 2 분 동안 계속 요리하십시오.
렌즈 콩,닭고기 국물 2 컵,토마토,당근,백리향,세이지,바질을 저어줍니다. 종 기에 가져와,낮은 열을 감소 하 고 끓인 다,덮여,렌즈콩은 부드러운 하지만 꽤 할 때까지,때때로 교 반. 렌즈 콩의 종류와 신선도에 따라 15 분에서 30 분이 소요됩니다. 스튜가 건조한 것처럼 보이면 국물을 더 넣으십시오(최대 1 컵 추가). 양고기 뼈를 버리십시오.
시금치를 넣고 5 분 더 익힌다. 레몬 향과 주스를 저어주세요.