지중해 서코 태시
지중해 서코 태시는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 264 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 피망,버터 콩,옥수수 커널 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 지중해 서코 태시, 지중해 리마 콩 서코 태시#먹는가이즈챌린지,및 서코태시 비슷한 요리법.
지침
중간 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
아스파라거스와 옥수수를 넣고 3~5 분 더 익힌다.
콩을 넣고 1~2 분 동안 가열합니다. 소금과 후추로 계절 요리,당신의 취향에,다음 파슬리에 저어.
디너 플레이트 또는 그릇에 옮기고 제공하십시오.