지중해 새우와 요리법

지중해 새우와 요리법
지중해 새우와 링귀니는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 17 그램,그리고 총 406 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,106 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 물 포장 아티 초크 마음을 데리러,올리브,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 지중해 새우 요리법, 토마토와 페타 소스의 새우 링귀니(일명 새우 사가 나키 링귀니),및 지중해 참치 요리법 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 요리법을 요리하십시오. 한편 큰 프라이팬에서는 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
익힌 돼지고기 안심을 조각으로 자릅니다.익힌 돼지고기 안심을 조각으로 자릅니다.
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
버섯을 추가하십시오;요리하고 4 분 저어.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
3
나머지 재료를 추가;요리와 저어 5 분을 통해 가열 될 때까지 새우가 분홍색으로 변합니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
4
배수 링귀니;새우 혼합물과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
익힌 돼지고기 안심을 조각으로 자릅니다.익힌 돼지고기 안심을 조각으로 자릅니다.
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수17
잡지