지중해 라자냐
지중해 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.41 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 17 그램,그리고 총 415 칼로리. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 아티 초크 하트,버터,파마산 치즈 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 민를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 민트 브라우니 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하룻밤 지중해 라자냐, 지중해 킥으로 빠르고 간단한 봄철 프라이팬 라자냐,및 수제 라자냐 시트가있는 야채 라자냐(파스타 기계 제외).
지침
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
부추와 다음 4 가지 재료(마늘을 통해 부추)를 넣고 5 분간 볶습니다.
아티 초크와 피망을 넣고 3 분간 볶습니다. 콩을 저어 열에서 제거하십시오.
밀가루를 넣고 털로 끊임없이 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오. 점차적으로 혼합 될 때까지 털로 저어 주면서 우유를 넣고 약간 두껍게 될 때까지(약 4 분)요리합니다.
죽은 태아와 파마산 2 큰술을 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 접시의 바닥에 1/4 컵 치즈 소스를 뿌립니다. 부추 혼합물의 절반,시금치의 절반,모짜렐라 1/4 컵,치즈 소스 1/2 컵을 얹습니다. 국수로 끝나는 레이어를 반복하십시오.
남은 치즈 소스를 국수 위에 붓고 모짜렐라 1/4 컵과 파마산 1 큰술을 뿌립니다.
375 에서 35 분 동안 덮고 굽습니다. 15 분 또는 정상이 황금까지 폭로하고 구우십시오.