지중해 닭고기와 쿠스쿠스
지중해 닭고기와 쿠 스 쿠 스는 당신이 찾고 있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 21 그램,그리고 총 479 칼로리. 이 조리법은조리법에는 12 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 칼로리 현명한 발사믹 비네 그레트,포도 토마토,쿠스쿠스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 지중해 치킨 쿠스쿠스, 지중해 치킨 쿠스쿠스,및 지중해 치킨 쿠스쿠스 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 작은 냄비에 끓여 국물을 가져와.
그 사이에,중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에있는 열 기름.
닭고기 추가;6~7 분 요리. 양쪽에서 또는 양쪽에서 갈색으로 될 때까지(화씨 170 도).
양파를 추가;요리와 5~6 분 저어. 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지. 토마토와 올리브를 저어;1~2 분 요리. 그냥 통해 가열 될 때까지.
2 큰술을 추가합니다. 쿠스쿠스에 파슬리;가볍게 섞는다. 큰접시에 숟가락;닭,토마토 혼합물,치즈 및 잔여 파슬리를 가진 정상.