지나 소꼬리 스튜
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서지나의 소꼬리 스튜에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1465 칼로리, 단백질 131 그램,및 지방 66 그램. 에 대한 $7.74 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 35 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 셀러리,토마토 페이스트,와인 식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 베이 잎을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소꼬리 스튜, 소꼬리 스튜,및 소꼬리 찜과 갈비 스튜.
지침
큰 그릇에 고기를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 가볍게 코팅 될 때까지 밀가루에 고기를 던지십시오.
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에 올리브 오일을 추가합니다. 잘 갈색이 될 때까지 모든면에 소꼬리를 일괄 적으로 갈색으로 만듭니다.
접시에 고기를 전송하고 필요한 경우,물방울의 일부를 부어.
양파,당근,셀러리,타임,마늘을 냄비에 넣고 양파가 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 토마토 페이스트와 토스트를 저어주세요. 적포도주의 병을 가진 남비를 유약을 제거하고 팬의 바닥에 모든 갈색으로 한 조금을 위로 약동하십시오. 쇠고기 국물,주스와 함께 토마토 및 베이 잎을 저어주세요.
접시에 수집 할 수있는 축적 된 주스와 함께 냄비에 다시 갈색 쇠고기를 추가. 다음 낮은 끓어 오르기 직전의 열을 감소,종기에 스튜를 가져와. 쇠고기가 부드럽고 뼈에서 떨어질 때까지 약 3 1/2 시간 동안 덮고 요리하십시오.
버섯을 저어 30 분 더 덮지 않은 채로 요리하십시오. 조미료 맛.
필요한 경우 소금과 후추를 넣고 적포도주 식초를 저어 맛을 밝게합니다.
냄비에서 고기를 제거하고 뼈에서 고기를 당겨,다음 냄비에 다시 추가. 뼈를 버리십시오.
스튜를 서빙 접시에 옮기고 버터 국수 위에 뜨거운 음식을 제공하십시오.
패키지 지시에 따라,중간 열에 소금 물 끓는 큰 냄비에 국수 요리.
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 녹입니다.
샬롯과 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
나머지 2 큰술 버터를 넣고 녹입니다. 골파,파마산,레몬을 저어주세요.