지글 지글 쌀 수프
지글 지글 쌀 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 수프. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 198 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 마늘 가루,닭고기,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치킨 지글 지글 쌀 수프, 고수와 찹쌀을 곁들인 지글 지글 땅콩 두부,및 지글 지글 해산물 수프 비슷한 요리법.
지침
기름칠 15 에 확산. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 베이킹 팬.
325 에서 2 시간 동안 또는 건조하고 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 굽습니다.
큰 수프 주전자 또는 네덜란드 오븐에 국물,닭고기,버섯,양파,죽순,물 밤,부용 및 마늘 가루를 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;1 시간 동안 덮고 서서히 끓으십시오.
완두콩을 추가하십시오;15 분 동안 요리하십시오. 서빙 직전에 프라이팬에 기름을 데 웁니다. 약간 부풀어 오를 때까지 뜨거운 기름에 쌀을 볶습니다. 서빙 그릇에 국자 수프. 즉시 각 그릇에 뜨거운 쌀을 숟가락으로 넣으면 지글 거릴 것입니다.