지글 지글 갈색 버터와 케이 퍼 홍합과 조개

지글 지글 갈색 버터와 케이 퍼 홍합과 조개
지글 지글 갈색 버터와 케이 퍼 홍합과 조개는 주위에 필요합니다 27 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 62 그램,그리고 총 1058 칼로리. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 올리브 오일,홍합,케이 퍼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 굴,조개 및 홍합을위한 마늘 버터 소스, 갈색 버터와 케이 퍼를 곁들인 터보,및 갈색 버터,비트 및 케이 퍼가있는 밑창.

지침

1
조개를 잘 씻으십시오. 홍합을 씻고 수염을 제거하고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
2
2 개의 큰 주철 프라이팬 각각에 올리브 오일 1 큰술을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
3
팬 1 에 조개와 백리향 반을 추가하십시오;홍합과 백리향의 절반을 다른 팬에 추가하십시오;1 분 동안 요리하십시오. 두 팬 사이에 버터와 케이 퍼를 나눕니다. 조개와 홍합을 2~3 분 동안 또는 열 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
봉사하려면,장소 조개 홍합과 그들이 따뜻하게 봉사 그릇에 요리와 플 뢰르 드 셀 뿌려있는 버터.
당신이 필요로하는 성분
플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
사발의 바닥에 버터를 위로 적시기 위하여 측에 빵과 봉사,.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도일반
준비 완료27 m.
서빙4
건강 점수33
잡지