즐기기,베이컨,버섯 피자 비앙카

즐기기,베이컨,버섯 피자 비앙카
아루 굴라,베이컨,버섯을 곁들인 레시피 피자 비앙카는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 137 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 정결 한 소금,양파,따뜻한 물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 아루 굴라,베이컨,버섯을 곁들인 피자 비앙카, 비앙카 피자 비슷한 요리법.

지침

1
반죽을 준비하려면 큰 그릇에 1/2 컵 따뜻한 물 효모와 설탕을 용해;5 분 서 보자. 마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다. 밀가루 1 1/4 컵과 소금 1/4 티스푼을 효모 혼합물에 저어 부드러운 반죽을 만듭니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술,남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
물
효모효모
소금소금
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
그릇그릇
2
반죽을 요리 스프레이로 코팅 한 큰 그릇에 넣고 반죽을 코팅합니다. 덮개;초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 넣으십시오. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 5 분하자.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에 14 인치 원형으로 반죽을 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
5
요리 스프레이로 코팅하고 옥수수 가루를 뿌린 피자 팬 또는 베이킹 시트에 반죽을 놓습니다. 림을 형성하기 위해 손가락으로 반죽의 가장자리를 압착.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
옥수수 가루옥수수 가루
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
피자 팬피자 팬
6
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
토핑을 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 중불로 바삭해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
프라이팬에서 베이컨을 제거하고 팬에 베이컨 물방울 2 티스푼을 예약합니다. 베이컨을 무너 뜨리십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
양파와 버섯을 팬에 넣고 10 분 동안 또는 부드럽고 수분이 증발 할 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
열에서 제거하십시오;소금 1/4 찻숱가락 및 고추 1/8 찻숱가락으로 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
소금소금
11
남은 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
반죽반죽
소금소금
식용유식용유
12
가장 낮은 오븐 선반에 팬을 두십시오;10 분 동안 또는 황금 갈색까지 450 에 구우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
13
오븐에서 제거;1/2 인치 테두리를 떠나,빵 껍질을 통해 균일하게 리코 타를 확산. 리코 타 위에 양파 혼합물과 아루 굴라를 고르게 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아루굴라아루굴라
리코 타 치즈리코 타 치즈
크러스트크러스트
양파양파
당신이 사용할 장비
오븐오븐
14
베이컨,모짜렐라,파마산을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
파르 메산파르 메산
베이컨베이컨
15
추가 10 분 또는 빵 껍질이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
16
서빙하기 5 분 전에 그대로 두십시오.
17
웨지로 잘라.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
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