중앙 일리노이 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.57 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 66 그램, 지방 73 그램,그리고 총 1387 칼로리. 꿀,양 고추 냉이,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 애플 슈트 루델 디저트로. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 요리사-소년-나는-일리노이'구운 대구 캐서롤, 요리사-소년-나는-일리노이'브로콜리 이탈리아어,및 요리사-보이-아이-비 일리노이'리구 리아 파스타 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
4 메달에 안심을 잘라. 각 메달을 십자형으로 나비 한 다음 플라스틱 랩 2 개 사이에 각 메달을 놓습니다. 고기 망치를 사용하여 각 패티가 1/8 인치 두께와 6~8 인치 너비가 될 때까지 파운드.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
판코 빵가루 3컵
2
버터 밀크,꿀,과립 마늘,소금,양파 가루 및 파프리카를 그릇에 섞어 매리 네이드를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
세 가지 팁, 트리밍됨
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
돼지고기를 9~13 인치 접시에 넣고 마리네이드에 담습니다. 냉장고에 1~2 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4
큰 주철 프라이팬에서 중간 열에 기름을 화씨 350 도까지 가열합니다.오븐을 화씨 200 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
밀가루,계란 및 빵 부스러기를 세 가지 베이킹 접시에 담아 3 단계 빵가루 스테이션을 설치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
6
절인 안약을 먼저 밀가루에 넣고 초과분을 털어 낸 다음 계란에 넣고 초과분을 떨어 뜨린 다음 빵 부스러기에 넣습니다. 총 커버리지가 달성 될 때까지 빵 부스러기에 패티를 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
로란 프로페셔널 키친®
큐브 로티세리 치킨 1컵
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
7
한 번에 하나씩 각 패티를 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분간 튀기고 필요한 경우 뒤집습니다. 돼지 고기는 너무 얇은,그 시간에 의해 황금 갈색,그것은 이루어집니다. 돼지 고기가 완료되면,따뜻한 유지하기 위해 오븐에 와이어 랙 늘어선 베이킹 시트 및 장소에 배치,만약 당신이 좋아하면. 그렇지 않으면,걱정,그것은 실내 온도에 다만 좋다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
1
마요네즈,겨자,살구 보존 식품,꿀,양 고추 냉이를 그릇에 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
살구 보존 식품
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
양 고추 냉이
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
샌드위치 빌드:각 하단 롤빵에 아메리칸 치즈 2 조각을 놓은 다음 따뜻한 돼지 고기 안심을 얹습니다. 붉은 양파,피클,양상추로 돼지 고기를 얹습니다. 살구 겨자를 상단 롤빵에 뿌린 다음 샌드위치를 얹습니다.
말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 아구아 데 피에드라 그란 셀렉시온 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
아구아 데 피에드라 그란 셀렉시온 말벡
짙은 매실과 초콜릿의 짙은 맛,구운 오크와 벨벳 같은 마무리로 겹쳐져 있습니다. 구운 고기,중간에서 강한 치즈 또는 그 자체로 잘 어울립니다.