중동 가지 샐러드
중동 가지 샐러드는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 185 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,가지,지상 후추의 대시,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중동 가지 라운드, 바바 가누이-중동 가지 딥,및 바바 간 누이-중동 가지 확산.
지침
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 12 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
믹서기에 토마토를 놓습니다;매끄러운 때까지 처리하십시오.
믹서기에 토마토 퓌레,토마토 페이스트,물 2 큰술,소금 1/4 작은 술,갈은 고추,마늘을 넣고 섞습니다.
가지를 추가하십시오;30 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 피망과 토마토 혼합물을 저어주세요. 5 분 요리. 남은 1/4 티스푼의 소금과 후추를 넣고 저어주세요.