중국 후추 돼지 고기와 시금치 샐러드

중국 후추 돼지 고기와 시금치 샐러드
중국어 후추 돼지 고기와 시금치 샐러드는 수 있습니다 중국 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 561 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $9.11 서빙 당,이 조리법 커버 68% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,굴 소스,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국 고추 스테이크(양파,고추,후추 소스와 함께 볶음 쇠고기), 금이 검은 후추와 중국 긴 콩,및 검은 후추 식초와 돼지 고기를 뽑아.

지침

1
그릴을 높이(450~550)로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
큰 그릇에 굴 소스,기름,후추,마늘을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
굴 소스굴 소스
마늘마늘
후추후추
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
브러쉬 3 큰술. 돼지 고기와 2 큰술 이상의 굴 소스 혼합물. 양파 위에. 남은 소스 혼합물을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굴 소스굴 소스
양파양파
소스소스
돼지 고기돼지 고기
4
집게를 사용하여 종이 타월의 뭉치와 오일 요리 화격자. 그릴 표시가 나타날 때까지 양파와 돼지 고기를 한 번 돌리고 양파의 경우 총 6~8 분,돼지 고기의 경우 총 8~10 분을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
돼지 고기돼지 고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
그릴그릴
집게집게
5
약 5 분간 휴식을 취하십시오.
6
한편 식초와 설탕을 남은 굴 소스 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
굴 소스굴 소스
식초식초
설탕설탕
7
시금치,콩나물,오이를 넣고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
시금치시금치
콩나물콩나물
8
접시 사이에 샐러드를 나눕니다. 곡물에 걸쳐 돼지 고기를 얇게 썰고 샐러드 위에 배열하십시오. 양파 조각을 고리 모양으로 분리하고 돼지 고기 조각에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
곡물곡물
양파양파
돼지 고기돼지 고기
9
남은 주스와 드레싱으로 돼지 고기를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
10
*아시아 음식 통로에서 찾기.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

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남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
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밝고 깨끗한 마무리로 천도 복숭아,구스베리 및 소나무의 강렬한 과일 향이 나는 신선하고 둥근 입 느낌. 다양한 와인은 인도에 중국에서 매운 민족 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 아페리티프로 또한 중대한.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수100
잡지