중국 후추 돼지 고기와 시금치 샐러드
중국어 후추 돼지 고기와 시금치 샐러드는 수 있습니다 중국 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 561 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $9.11 서빙 당,이 조리법 커버 68% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,굴 소스,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국 고추 스테이크(양파,고추,후추 소스와 함께 볶음 쇠고기), 금이 검은 후추와 중국 긴 콩,및 검은 후추 식초와 돼지 고기를 뽑아.
지침
큰 그릇에 굴 소스,기름,후추,마늘을 섞습니다.
브러쉬 3 큰술. 돼지 고기와 2 큰술 이상의 굴 소스 혼합물. 양파 위에. 남은 소스 혼합물을 따로 보관하십시오.
집게를 사용하여 종이 타월의 뭉치와 오일 요리 화격자. 그릴 표시가 나타날 때까지 양파와 돼지 고기를 한 번 돌리고 양파의 경우 총 6~8 분,돼지 고기의 경우 총 8~10 분을 굽습니다.
한편 식초와 설탕을 남은 굴 소스 혼합물에 저어줍니다.
접시 사이에 샐러드를 나눕니다. 곡물에 걸쳐 돼지 고기를 얇게 썰고 샐러드 위에 배열하십시오. 양파 조각을 고리 모양으로 분리하고 돼지 고기 조각에 놓습니다.
남은 주스와 드레싱으로 돼지 고기를 뿌립니다.