중국 양배추 샐러드

중국 양배추 샐러드
조리법 중국어 양배추 샐러드 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 유제품 무료 중국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 88 센트,당신은 6 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 회 제공 포함 108 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 레몬,메스 클런,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 중국 양배추 샐러드, 배추 샐러드/양배추 샐러드,및 중국 치킨 양배추 샐러드 볶음 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 식초,라임 주스,참기름,설탕으로 호이신 소스를 휘젓고 설탕을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
해선 소스해선 소스
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
큰 냄비에 1 인치의 식물성 기름을 35%로 가열합니다
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
국수를 2 개의 동일한 클러스터로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
4
뜨거운 기름에 1 개의 송이를 추가하십시오;국수가 위로 내뿜고 희게 할 때까지,대략 5 초 튀기십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 국수를 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 나머지 클러스터에 대해 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
5
레몬 반을 중간 크기의 물 그릇에 짜십시오. 우엉 뿌리를 껍질을 벗기고 2~1/4 인치 스트립으로 자르고 레몬 물 5 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
우엉 뿌리우엉 뿌리
레몬 껍질레몬 껍질
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
중간 크기의 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
우엉을 배출하십시오.
8
냄비에 추가 하 고 선명 하 고 부드러운,약 3 분 때까지 높은 불로 요리.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
배수하고 식히십시오.
10
큰 그릇에 빨강 및 녹색 양배추,셀러리,당근,파,지 카마,오이,눈 완두콩,고수 및 우엉으로 메스 클런을 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
파인애플 1개에파인애플 1개에
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
메스메스
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
지카마지카마
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
11
드레싱을 추가하고 코트에 던져.
12
샐러드를 플래터에 옮깁니다. 튀긴 국수를 얹고 바질로 장식하고 바로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위

성분

2(겨울)얇게 썬 바질 잎얇게 썬 바질 잎1작은2 인치 줄지어 스트립으로 자른 당근2 인치 줄지어 스트립으로 자른 당근1큰 늑골2 인치 줄리 스트립으로 자른 큰 셀러리 리브2 인치 줄리 스트립으로 자른 큰 셀러리 리브43견과류는 원하는 대로(다진 것)말린 셀로판 국수말린 셀로판 국수1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 실란트로다진 실란트로0씨없는 오이,껍질을 벗기고 2 인치 줄리엔 스트립(1/2 컵)으로 자른다.씨없는 오이,껍질을 벗기고 2 인치 줄리엔 스트립(1/2 컵)으로 자른다.355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 녹색 양배추잘게 썬 녹색 양배추3(겨울)해선 소스해선 소스57견과류는 원하는 대로(다진 것)지 카마,껍질을 벗기고 2 인치 줄리엔 스트립(1/2 컵)으로 자른다.지 카마,껍질을 벗기고 2 인치 줄리엔 스트립(1/2 컵)으로 자른다.1레몬 껍질레몬 껍질1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 라임 주스신선한 라임 주스57견과류는 원하는 대로(다진 것)컵 포장 메스 클룬컵 포장 메스 클룬355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 붉은 양배추잘게 썬 붉은 양배추2(겨울)고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼12 인치 줄리엔 스트립으로 자른 파2 인치 줄리엔 스트립으로 자른 파1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)구운 참기름구운 참기름59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개눈 완두콩,세로로 줄리엔눈 완두콩,세로로 줄리엔1호박 1파운드,노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초110 인치 우엉 또는 소금 뿌리10 인치 우엉 또는 소금 뿌리6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것튀김 용 식물성 기름튀김 용 식물성 기름

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 디레르 그라프 슈닌 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
디레르 그라프 슈냉 블랑
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수17
잡지