중국 양배추 샐러드
조리법 중국어 양배추 샐러드 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 유제품 무료 중국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 88 센트,당신은 6 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 회 제공 포함 108 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 레몬,메스 클런,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 중국 양배추 샐러드, 배추 샐러드/양배추 샐러드,및 중국 치킨 양배추 샐러드 볶음 튀김 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 식초,라임 주스,참기름,설탕으로 호이신 소스를 휘젓고 설탕을 녹입니다.
큰 냄비에 1 인치의 식물성 기름을 35%로 가열합니다
뜨거운 기름에 1 개의 송이를 추가하십시오;국수가 위로 내뿜고 희게 할 때까지,대략 5 초 튀기십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 국수를 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 나머지 클러스터에 대해 반복합니다.
레몬 반을 중간 크기의 물 그릇에 짜십시오. 우엉 뿌리를 껍질을 벗기고 2~1/4 인치 스트립으로 자르고 레몬 물 5 분 동안 담그십시오.
중간 크기의 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
냄비에 추가 하 고 선명 하 고 부드러운,약 3 분 때까지 높은 불로 요리.
큰 그릇에 빨강 및 녹색 양배추,셀러리,당근,파,지 카마,오이,눈 완두콩,고수 및 우엉으로 메스 클런을 던집니다.
샐러드를 플래터에 옮깁니다. 튀긴 국수를 얹고 바질로 장식하고 바로 제공하십시오.