중국 새 해 달콤한 쌀
당신은 너무 많은 중국어 조리법을 가질 수 없다,그래서 중국 새 해 달콤한 쌀에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 449 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 완두콩,간장,물 밤,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 3 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 새해 이브. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 중국 새 해 쌀, 중국 새 해 쌀 죽,및 중국 새 해에 대 한 내 엄마의 코코넛 찹쌀 케이크 비슷한 요리법.
지침
재스민 쌀과 물 중간 냄비에 넣습니다. 커버 물 흡수 될 때까지 1 시간 이상 서 보자.
포크로 증기선 바구니 및 보풀로 옮깁니다. 20 분 또는 부드러워 질 때까지 찐다.
말린 버섯을 덮을 충분한 뜨거운 물이있는 그릇에 넣으십시오. 30 분 또는 부드러워 질 때까지 담그십시오.
작은 그릇에 굴 소스 1 큰술,간장,옥수수 전분,소금,설탕,적포도주를 섞습니다.
버섯을 그릇에 넣고 적어도 15 분 동안 담그십시오.
증기선 바구니에 버섯과 중국식 소시지를 15~20 분 동안 찐다.
높은 열에 큰 냄비에 참기름을 가열. 새우를 넣고 거의 불투명해질 때까지 1~2 분 동안 요리합니다. 버섯,중국식 소시지,돼지 고기 소시지,파,물 밤을 저어줍니다. 약 2 분 동안 요리하고 저어줍니다.
쌀과 남은 굴 소스를 섞는다. 3~4 분 더 요리하십시오.