중국 새 해 달콤한 쌀

중국 새 해 달콤한 쌀
당신은 너무 많은 중국어 조리법을 가질 수 없다,그래서 중국 새 해 달콤한 쌀에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 449 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 완두콩,간장,물 밤,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 3 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 새해 이브. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 중국 새 해 쌀, 중국 새 해 쌀 죽,및 중국 새 해에 대 한 내 엄마의 코코넛 찹쌀 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
재스민 쌀과 물 중간 냄비에 넣습니다. 커버 물 흡수 될 때까지 1 시간 이상 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
재스민 쌀재스민 쌀
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
포크로 증기선 바구니 및 보풀로 옮깁니다. 20 분 또는 부드러워 질 때까지 찐다.
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
3
말린 버섯을 덮을 충분한 뜨거운 물이있는 그릇에 넣으십시오. 30 분 또는 부드러워 질 때까지 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 버섯말린 버섯
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
배수,줄기 제거 및 슬라이스.
5
작은 그릇에 굴 소스 1 큰술,간장,옥수수 전분,소금,설탕,적포도주를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
굴 소스굴 소스
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
버섯을 그릇에 넣고 적어도 15 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
증기선 바구니에 버섯과 중국식 소시지를 15~20 분 동안 찐다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
8
열 및 절단에서 제거하십시오.
9
높은 열에 큰 냄비에 참기름을 가열. 새우를 넣고 거의 불투명해질 때까지 1~2 분 동안 요리합니다. 버섯,중국식 소시지,돼지 고기 소시지,파,물 밤을 저어줍니다. 약 2 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
10
쌀과 남은 굴 소스를 섞는다. 3~4 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굴 소스굴 소스
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
11
열에서 제거하고 완두콩에 던져.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
12
완두콩을 통해 가열 할 때 봉사.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 4.8 중 5 스타 등급과 프람 와인 슈닌 블랑은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 32 달러의 비용이 듭니다.
프람 와인스 슈닌 블랑
프람 와인스 슈닌 블랑
이 포도에서 온 매우 특별한 지역은 실제로 시트루스달보다 클란윌리엄에 더 가깝지만 산에 관한 부분은 매우 사실입니다. 바다의 상태:진정(파문),바다의 파도의 높이. 꽉 정확성 산도는이 지역에서 슈닌 블랑의 뛰어난 특성이다,엄청난 복잡성을 추가 성숙과 그 결합 당신은 여기에 사랑의 전체 많은이 있다는 것을 알고.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수12
잡지