중국 매운 절인 나파 양배추

중국 매운 절인 나파 양배추
중국 매운 절인 나파 양배추는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 13 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 나파 양배추,바다 소금,생강 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 합리적인 가격 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 절인 나파 양배추, 우메보시 자두를 곁들인 나파 양배추 절임,및 바삭 바삭한 토핑을 곁들인 중국 나파 양배추 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
6 분의 1 로 나파 양배추를 잘라,2 인치로 각 섹션에 걸쳐 코어 슬라이스(5 센티미터)넓은 섹션;소금과 잘 섞는다. 덮개;따뜻한 날씨에는 1 일 또는 더 시원한 날씨에는 2 일 동안 실온에서 따로 보관하십시오(양배추가 악화되었는지 확인하기 위해 1 일 후 맛보기). 차가운 흐르는 물 아래에서 가볍게 헹구십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
나파 양배추나파 양배추
양배추양배추
쿨러쿨러
물
소금소금
2
중간 열에 건조한 프라이팬에서,향기롭고 약간 어두워 질 때까지 사천 후추를 토스트하십시오. 향긋하고 약간 어두운 색이 될 때까지 고추를 토스트하십시오. 양배추,사천 후추,고추,생강,마늘(사용하는 경우)을 함께 저어 손으로 눌러 양배추에서 액체를 추출하고 고추를 분해합니다. 덮개;서빙하기 1 일 전에 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
양배추양배추
칠리 페퍼칠리 페퍼
추출추출
마늘마늘
생강생강
토스트토스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
바르 기사
4
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5
기사
6
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
잡지