죽은 태아와 구운 새우
죽은 태아와 구운 새우는 대략 필요 1 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 414 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 후추,코셔 소금,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 새우와 죽은 태아와 구운 토마토, 새우와 죽은 태아와 구운 토마토,및 죽은 태아와 불에 구운 새우.
지침
중간 낮은 열에 10 인치 또는 12 인치 무거운 오븐 방지 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
회향을 넣고 회향이 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 볶습니다.
와인을 추가하고 갈색 비트를 긁어,종기에 가져다. 액체가 반으로 줄어들 때까지 2~3 분 동안 요리하십시오.
프라이팬에 액체,토마토 페이스트,오레가노,페르 노드,소금,후추와 함께 토마토를 추가합니다. 10~15 분 동안 가끔 저어 주면서 중간 정도의 낮은 불로 끓입니다.
프라이팬에 토마토 혼합물 위에 한 층에 새우,꼬리를 위로 배열하십시오. 죽은 태아를 새우 위에 골고루 뿌립니다. 작은 그릇에 빵 부스러기,파슬리,레몬 제스트를 나머지 올리브 오일 2 큰술과 섞어 새우 위에 뿌립니다.
새우가 요리되고 빵 부스러기가 황금빛 갈색이 될 때까지 15 분 동안 굽습니다. 새우 위에 레몬 1 개 주스를 짜십시오.