오이 및 요구르트 디핑 소스
오이 앤 요거트 디핑 소스는 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$1.08 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 154 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 의 혼합물 3 다진 마늘,소금,후추,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 오이 디핑 소스, 차지키 오이 디핑 소스,및 매운 오이 디핑 소스.
지침
메쉬 스트레이너에 종이 커피 필터 또는 종이 타월을 깔아줍니다. 요구르트를 필터에 숟가락 넣고 그릇 위에 스트레이너를 놓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 4 시간 동안 식히십시오.
요구르트를 그릇에 넣고 긴장된 액체를 버립니다.
깍둑 썰기 한 오이와 다음 7 가지 재료를 저어줍니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 요구르트 혼합물을 덮고 식히십시오.
참고:소스는 토마토 또는 로스트 비프 샌드위치의 스프레드로 제공 될 수도 있습니다.