죽은 태아와 구운 근대
페탄과 함께 구운 스위스 차드는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 162 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 무지개 근대 잎과 줄기,페타 치즈,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 좋다. 시도 죽은 태아와 구운 근대, 건포도와 죽은 태아와 근대,및 근대와 죽은 태아의 프리 타타 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 올리브 오일을 바르십시오.
근대 줄기와 양파를 올리브 오일 1 큰술과 함께 그릇에 넣습니다. 소금과 후추로 맛을 내고 준비된 베이킹 시트에 뿌립니다.
근대 줄기가 부드러워지고 양파가 모서리에 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 15 분 동안 굽습니다. 근대 잎에 올리브 오일,소금,후추 2 큰술을 뿌립니다.
줄기 혼합물 위에 잎을 뿌린 다음 페타 치즈를 위에 뿌립니다.
오븐에 돌려보내고,줄기가 부드러울 때까지,잎은 파삭파삭하기 시작하고 있다,그리고 죽은 태아는 녹고 황금,대략 20 분 굽는다.