주키니와 살구 소카 타르트'프랑스 시장 요리 책

주키니와 살구 소카 타르트'프랑스 시장 요리 책
'프랑스 시장 요리 책'에서 조리법 호박과 살구 소카 타트는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 1 시간. 1 회 제공 포함 293 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 올리브 오일,호박 타트,호박,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 무-'프랑스 시장 요리 책'의 최고 파스타, 프랑스 시장 요리 책'에서 라따뚜이 티안,및 프랑스 시장 요리 책'의 해초 타르타르 비슷한 요리법.

지침

1
타트베이스를 준비하려면:중간 크기의 그릇에 병아리 콩 가루,소금,커민,기름 3 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
병아리 콩 가루병아리 콩 가루
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
3/4 컵(180 밀리리터)의 차가운 물을 느린 물줄기에 붓고 덩어리를 피하기 위해 끊임없이 휘젓습니다. 혼합물은 팬케이크 반죽보다 얇을 것입니다. 뚜껑을 덮고 실온에서 2 시간 동안 또는 냉장고에서 밤새 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
오븐에 잘 양념 된 10 인치(25 센티미터)주철 팬을 넣고 오븐을 400 에 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
반죽을 다시 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
오븐에서 팬을 주의깊게(뜨거울 것이다)제거하고 외투에 팬을 주변에 소용돌이치는 기름의 좋은 글루그안에 따르십시요.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
팬에 반죽을 붓고 전체 표면을 충당하기 위해 소용돌이. 오븐에 돌려보내고 세트까지,25 30 분 구우십시오. 육계 설정에 오븐을 전환 하 고 팬을 두고,황금 갈색까지 그것에 가까운 눈을 유지 하 고 상단에 선명 하 고,약 10 분. 접시 위에 소카를 뒤집은 다음 서빙 접시에 다시 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
살구 설탕에 절인 과일 만들기:잘게 썬 살구를 중간 정도의 낮은 열로 작은 냄비에 넣고 매우 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리하십시오. 열을 증가 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고,약간 두껍게 또 다른 5 분 동안 요리. 완전히 냉각 따로 설정합니다. 살구 설탕에 절인 과일 약 6 큰술이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
타트를 완성하려면:만돌린 슬라이서 또는 매우 날카로운 칼을 사용하여 호박을 종이 얇은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
9
서빙 접시에 소카 갈색면을 위로 올려 살구 설탕에 절인 과일과 함께 펼칩니다. 호박 조각을 위에 뿌리고 소금,후추,백리향을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
마늘 2컵마늘 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
10
톱니 모양의 칼로 잘라 봉사.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수39
잡지