주키니와 살구 소카 타르트'프랑스 시장 요리 책
'프랑스 시장 요리 책'에서 조리법 호박과 살구 소카 타트는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 1 시간. 1 회 제공 포함 293 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 올리브 오일,호박 타트,호박,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 무-'프랑스 시장 요리 책'의 최고 파스타, 프랑스 시장 요리 책'에서 라따뚜이 티안,및 프랑스 시장 요리 책'의 해초 타르타르 비슷한 요리법.
지침
타트베이스를 준비하려면:중간 크기의 그릇에 병아리 콩 가루,소금,커민,기름 3 큰술을 섞습니다.
3/4 컵(180 밀리리터)의 차가운 물을 느린 물줄기에 붓고 덩어리를 피하기 위해 끊임없이 휘젓습니다. 혼합물은 팬케이크 반죽보다 얇을 것입니다. 뚜껑을 덮고 실온에서 2 시간 동안 또는 냉장고에서 밤새 쉬게하십시오.
오븐에 잘 양념 된 10 인치(25 센티미터)주철 팬을 넣고 오븐을 400 에 예열하십시오.
오븐에서 팬을 주의깊게(뜨거울 것이다)제거하고 외투에 팬을 주변에 소용돌이치는 기름의 좋은 글루그안에 따르십시요.
팬에 반죽을 붓고 전체 표면을 충당하기 위해 소용돌이. 오븐에 돌려보내고 세트까지,25 30 분 구우십시오. 육계 설정에 오븐을 전환 하 고 팬을 두고,황금 갈색까지 그것에 가까운 눈을 유지 하 고 상단에 선명 하 고,약 10 분. 접시 위에 소카를 뒤집은 다음 서빙 접시에 다시 뒤집습니다.
살구 설탕에 절인 과일 만들기:잘게 썬 살구를 중간 정도의 낮은 열로 작은 냄비에 넣고 매우 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리하십시오. 열을 증가 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고,약간 두껍게 또 다른 5 분 동안 요리. 완전히 냉각 따로 설정합니다. 살구 설탕에 절인 과일 약 6 큰술이 있어야합니다.
타트를 완성하려면:만돌린 슬라이서 또는 매우 날카로운 칼을 사용하여 호박을 종이 얇은 조각으로 자릅니다.
서빙 접시에 소카 갈색면을 위로 올려 살구 설탕에 절인 과일과 함께 펼칩니다. 호박 조각을 위에 뿌리고 소금,후추,백리향을 뿌립니다.