주요 과제:와사비 볶음 새우와 가리비를 아시아 국물에 넣은 바라 문디 구이
주요 과제:와사비 볶음 새우와 가리비를 곁들인 바라 문디 구이는 아시아 국물에 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 44 그램, 지방 17 그램,그리고 총 412 칼로리. 에 대한 $5.4 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동 7 월 4 일. 파,샬롯,참기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피에 9 명이 감명을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주요 과제:와사비 볶음 새우와 가리비를 아시아 국물에 넣은 바라 문디 구이, 데친 새우,가리비,메밀 국수를 곁들인 아시아 국물,및 주요 과제:구운 호박을 곁들인 레드 칠리 감귤 버섯.
지침
큰 소테 팬에 참기름 3 큰술을 중불로 가열합니다. 냄비에 다진 새우,다진 가리비,샬롯,마늘을 넣습니다. 가볍게 황금색이 될 때까지 요리하십시오.
미림,간장,쌀 식초를 넣고 약 5 분간 끓입니다. 물 1 컵 실 란 트로 저어 끓인다. 열을 낮추고 국물을 1/3 감소 할 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 액체를 변형시키고 고체를 폐기하십시오. 액체를 예약하십시오.
남은 고수,바질,파,당근을 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오.
소금과 후추로 계절 필레. 부드럽고 쉽게 조각까지 그릴. 따로 보관하십시오.
한편 작은 그릇에 새우와 가리비 전체를 와사비에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 중간 정도의 소테 팬에 남은 참기름 1 큰술을 중불로 가열합니다. 양쪽에 황금 때까지 전체 새우와 가리비 요리. 따로 보관하십시오.
각 수프 그릇 바닥에 칠리 소스 1/4 티스푼을 넣습니다. 국물의 일부를 각 그릇에 담습니다. 부드럽게 국물과 칠리 소스를 섞어 저어.
국물에 생선 필레 1 개를 넣은 다음 새우 1 개와 가리비 1 개로 생선을 둘러 쌉니다.
다진 고수,바질,파 및 당근 혼합물로 장식하십시오.