주둥이와 분할 완두콩 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가지고,그래서 주둥이와 분할 완두콩 수프 시도 줄 수 없다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 30 센트입니다. 1 회 제공 포함 70 칼로리, 단백질,및 지방. 36 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 소금,마늘,완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 봄 수프:간단하고 쉬운 분할 완두콩 수프, 분할 완두콩 수프,및 햄과 스플릿 완두콩 수프 비슷한 요리법.
지침
냄비에 올리브 오일과 주둥이 반쪽을 추가합니다.
피부와 고기를 갈색으로 한 번 또는 두 번 돌리면 총 약 5 분이 걸립니다.
냄비에 마늘과 양파를 넣고 약 3-5 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저으면서 요리합니다.
토마토 페이스트를 넣고 1 분 동안 자주 저어 요리합니다.
백리향,소금 및 충분한 물 을 추가하여 주둥이 조각을 완전히 덮으십시오. 끓인 물을가지고,다음 꾸준한 끓어 오르기 직전의 상태로 감소 하 고 1 시간 동안 요리.
냄비에 녹색 분할 완두콩을 넣고 분할 완두콩이 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 끓입니다.
냄비에서 주둥이의 절반을 제거합니다. 침지 블렌더,블렌더 또는 푸드 프로세서로 퓌레 수프를 원하는 일관성으로 만듭니다. 수프를 맛보고 필요한 경우 소금을 추가하십시오.
주둥이에서 잔류 액체를 닦아냅니다. 당신이 장식에 필요한만큼 주둥이의 많은 부분을 슬라이스,에 대한 조각으로 1/4 두꺼운.
프라이팬에 올리브 오일 또는 라드 1 큰술을 추가합니다. 측면 당 1 분 40 초 동안 주둥이의 팬 튀김 조각.
튀긴 주둥이 조각으로 수프를 장식하고 즉시 제공하십시오.