주강의 어머니 구운 굴 브루 쉐 타

주강의 어머니 구운 굴 브루 쉐 타
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 주강 구운 굴 브루 쉐 탄의 어머니를 시도 제공. 1 인분 포함 250 칼로리, 단백질 8 그램,그리고 23 그램 지방. 이 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 1 인분당$1.39. 그것은 오히려 저렴한 호르 드 오브르로 잘 작동 7 월 4 일. 중앙 컷 베이컨,소금,파슬리 잎 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 25 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 54 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 주강 블루스 베리 농장 블루 베리 푸딩 케이크, 구리 강 대구 구이,그리고 리버 코티지의 회향 구이 송어.

지침

1
큰 쟁반에 굴을 놓습니다. 소금,후추,레몬 주스로 굴을 골고루 간을합니다. 각 껍질에 동일한 양의 파슬리와 파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
2
열린 화염 그릴에서 석탄 또는 가스를 매체에서 뜨겁게 가열합니다. 그릴에 따라 이 요리를 완성하는 3 가지 방법이 있습니다. 이상적으로,베이컨은 오스트리 위에 앉아,베이컨 기름이 오스트리 구덩이에 떨어지는 것을 허용하는 높은 금속 망에 요리해야합니다. 굴은 불꽃 바로 위에 놓아야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
높은 메쉬 장치 또는 선반을 사용할 수없는 경우 베이컨을 구겨진 알루미늄 호일로 올릴 수 있으므로 동일한 물방울 효과를 얻을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
4
만약 포일이 없다면,베이컨 스트립을 껍데기의 가장자리에 두어,여전히 물방울을 생산하면서 굴과 별도로 요리할 수 있도록 한다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
5
굴을 8-20 분 동안 요리하십시오. 최상의 결과를 얻으려면 적어도 일부 베이컨 지방이 굴 구멍에 들어갔는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
6
껍질 떨어져 또는 작은 칵테일 포크와 함께 먹을 전채 역할을한다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 대황 3조각과 장식용으로 더 추가신선한 대황 3조각과 장식용으로 더 추가

추천 와인: 스파클링 와인, 키안티, 루미키오는, 스파클링 로즈, 트레비아노는

메뉴에 브루 쉐탄? 스파클링 와인,키안티,베르디키오와 짝을 지어 보세요. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 5 개 중 5 개의 별을 가진 보데가스 나베란 다마 카바는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 22 달러가 소요됩니다.
보데가스 나베란 다마 카바
보데가스 나베란 다마 카바
스페인에서 만든 몇 안되는 빈티지 카바 중 하나죠. 다마는 몸매가 풍부하지만 밝고 맑습니다. 1901 년부터 고품질의 카바를 생산하고 있습니다. 여기 만들어진 모든 카바는 포도밭에서 만들어졌어요. 다마는 병에서 발효되고 24 개월 동안 리에서 숙성됩니다.케이브스 나베란은 카바의 프리미엄 생산업체로,농장에서 재배되는 포도를 사용합니다. 나베란 다마는 카바의 걸작으로,와인의 몸체와 부피를 주는 샤르도네와 샤르도네의 버터 같은 둥근 모양을 잘라내는 매운,밝은 성격을 부여하는 파렐라다의 조합입니다. 샴페인 애호가들은 굴,생 참치 및 스시와 함께이 지중해"농부의 피즈"를 즐길 수 있습니다. 신선한 산도는 과일 디저트,특히 복숭아와 얇게 썬 오렌지를 보완합니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수5
잡지