좋아하는 냄비 로스트
좋아하는 냄비 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.23 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 69 그램, 지방 21 그램,그리고 총 651 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,하단 라운드 로스트,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트, 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 우리가 가장 좋아하는 칠면조 구이 방법.
지침
네덜란드 오븐,갈색 기름에 모든 측면에 로스트.
베이 리프와 물 2 컵을 추가;끓인다. 열을 감소시키십시오;2-1/2 시간 동안 덮고 서서히 끓으십시오.
감자,당근,양파를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 45 분 더 오래 또는 고기와 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
봉사 플래터에 로스트와 야채를 제거;따뜻한 유지. 베이 리프를 버리십시오.
팬 주스에서 지방질을 탈지하십시오;팬 주스에 충분한 물 2 컵을 측정하기 위하여 추가하십시오. 그릇에 밀가루와 남은 물 매끄러운;때까지 결합 점차적으로 주스에 저 어. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게하고 거품이 날 때까지 저어줍니다. 원하는 경우 브라우닝 소스를 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. 슬라이스 로스트;야채와 그레이비와 함께 제공하십시오.