졸리 젤리 도넛
졸리 젤리 도넛은 처음부터 끝까지 약 55분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 41센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 . 1회 제공량에는 393칼로리 , 단백질 4g , 지방 19g이 포함되어 있습니다. 이 레시피는 30인분입니다. 아침 식사로 잘 맞습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 소금, 설탕, 추가 설탕, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 숟가락 점수가 22% 로 이 요리는 다소 나쁩니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 글레이즈드 땅콩 버터와 젤리 도넛도 좋아했습니다. 딸기-대황 치아 젤리 , 젤리 도넛 , 젤리 도넛이 포함되어 있습니다.
지침
달걀 노른자, 달걀, 설탕, 소금, 레몬 껍질, 바닐라를 추가합니다. 잘 섞다. 버터와 남은 밀가루를 치십시오. 반죽하지 마십시오. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 약 45분 정도 두 배로 부풀 때까지 1차 발효시킵니다.
반죽을 아래로 펀치하십시오. 밀가루를 살짝 뿌린 표면에 1/2인치 두께로 펴십시오.
살짝 기름칠한 베이킹 시트에 올려 놓습니다. 뚜껑을 덮고 거의 두 배로 부풀 때까지 약 35분간 발효시킵니다.
튀김기나 전기 프라이팬에 기름을 375°로 가열합니다. 도넛을 한 번에 몇 개씩 각 면이 1-1/2~2분 동안 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
2~3분 동안 식힙니다. 각 도넛의 한쪽 면을 날카로운 칼로 작은 틈으로 자릅니다.
페이스트리나 비닐봉지 모서리에 작은 구멍을 뚫습니다. 아주 작은 둥근 팁을 삽입하십시오. 젤리를 채우세요. 각 도넛에 약 1티스푼의 젤리를 채웁니다. 따뜻한 도넛을 설탕에 조심스럽게 굴립니다.