천도 복숭아 베티
천도 복숭아 베티는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 228 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사과 주스,오트밀 쿠키,설탕 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 7 분. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 블루 베리 베티, 베티 터핀의 냄비,및 애플 베티 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 부드럽게 섞습니다. 따로 보관하십시오.
식품 가공기 사발에 빵 조각을 추가하십시오;부스러기가 잘 될 때까지 처리하십시오.
프로세서 보울에서 빵 부스러기를 제거하십시오.
프로세서 보울에 쿠키를 놓습니다.8 번 또는 부스러기가 거칠 때까지 펄스하십시오.
중간 크기의 그릇에 쿠키 부스러기,빵 부스러기 및 버터를 섞습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 1 1/2 쿼트 캐서롤 또는 수플레 접시 바닥에 1/2 컵 부스러기 혼합물을 뿌립니다. 천도 복숭아 혼합물의 반을 가진 정상;3/4 컵 빵 부스러기 혼합물로 뿌리고,잔여 천도 복숭아 혼합물로 꼭대기에 오르십시오.
35 분 동안 또는 과일이 부드러워 질 때까지 350 에서 덮고 굽습니다. 15 분을 추가로 또는 거품이 날 때까지 폭로하고 굽습니다.