조림 사과
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 조림 사과를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 64 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 161 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 갈색 설탕,정결 한 소금과 후추,할머니 스미스 사과 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 조림 사과, 사과와 붉은 양배추 조림,및 계피 조림 사과.
지침
중간 높은 열에 큰 무거운 소테 팬에 버터를 가열.
버터 넛 스쿼시를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 스쿼시가 캐러멜 화되기 시작할 때까지 약 6~8 분 동안 요리합니다.
사과를 넣고 5 분 더 갈색으로 계속합니다. 물 1 컵과 설탕을 저어주세요. 뚜껑을 덮은 다음 열을 중간 정도로 줄이고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
계피를 넣고 스쿼시와 사과가 깊은 황금빛 갈색 유약에 코팅 될 때까지 약 5 분 더 요리합니다.