조 수 토마토 수프
조 수 토마토 수프는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 수프. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 104 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 지중해 베이 잎을 데리러,토마토,양파,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토마토 수프,토마토 수프 만드는 법/레스토랑 스타일, 파마산&햇볕에 말린 토마토 스콘을 곁들인 강한 토마토 수프,및 내장과 소시지를 곁들인 토마토 수프(일명 남은 수프:재활용) 비슷한 요리법.
지침
기름을 부은 다음 양파,당근,마늘,1 작은 술을 넣으십시오. 소금,고추 플레이크,월계수 잎. 야채가 부드러워지고 양파가 반투명해질 때까지 6~8 분 동안 가끔 저어 요리합니다. "액체를 추가하기 전에 양파를 요리하는 것이 중요합니다. 그렇지 않으면 그들은 끓인 냄비에 녹지 않을 것입니다.
손으로 그들을 분쇄,토마토를 추가,플러스 자신의 주스와 2 캔 물. 콘리는"통조림 전체 토마토는 일반적으로 다진 것보다 품질이 높습니다. "그러나 다진 핀치에 괜찮습니다."수프를 끓여서 오레가노 반을 넣으십시오. 열을 매우 낮게 줄이고 부분적으로 덮은 2 시간 동안 끓입니다. 수프가 완성되기 약 20 분 전에 남은 1/2 티스푼을 넣으십시오. 소금과 나머지 오레가노.
베이 잎을 제거하고 부드러워 질 때까지 수프를 섞으십시오.
수프 두꺼운 보이는 경우 물 조금 추가,당신이 부드러운 부드러운 실크를 원하는 경우 변형.
크림 프라 슈와 골파를 얹은 수프를 제공합니다.