젤로 모히토 그라니타
만약 서빙 당 48 센트 예산에 빠진다,젤로 모히토 그라 니타는 놀라운 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 91 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 20 분. 민트,탄산 레몬 라임 소다,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모히토 커피 그라 니타, 푸르의 과일 펀치 젤로 샐러드-몇 가지 여분의 재료를 추가하여 상쾌한 젤로 샐러드 만들기,및 푸르의 밝은 녹색 젤로 샐러드-이 최대 재미있게 젤로 샐러드입니다.
지침
중간 그릇에 젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지. 남은 재료를 저어주세요.
9 인치 사각 팬에 붓습니다. 3 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
큰 그릇에 냉동 젤라틴 혼합물을 숟가락. 매끄러운 때까지 고속에 믹서로 치십시오.