제이미의 휴에보스 랜체로스

제이미의 휴에보스 랜체로스
레시피 제이미의 휴에 보스 란체 로스를 만들 수 있습니다 약 35 분. 이 글루텐 프리 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 서빙당$2.31. 이 아침 식사는 637 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 44 그램 서빙 당. 298 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,식물성 기름,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이 이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 67 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 제이미의 휴에보스 랜체로스, 우에보스 란체로스(란체로스 알),및 우에보스 란체로스.

지침

1
푸드 프로세서에서 토마토(주스 포함),양파,고수,마늘,할라피뇨,소금 1/2 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
혼합물을 작은 프라이팬에 옮기고 약 10 분 동안 약간 걸쭉해질 때까지 중불에서 끓입니다. 낮은 열에 온난한 덮고 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 쵸 릿 죠를 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
소스에 추가하고 다시 커버.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
큰 프라이팬의 지방에 식물성 기름 1 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
프라이팬에 또띠아를 넣고 약 30 초 동안 황금빛 빛이 나지만 바삭바삭하지 않을 때까지 요리합니다. 뒤집어서 30 초 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
개별 플레이트로 전송. 남은 토르티야를 요리하고 필요한 경우 팬에 기름을 조금 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
큰 프라이팬에 튀긴 콩(사용하는 경우)을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩볶은 콩
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
토르티야에 콩을 확산.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
10
프라이팬에 기름 한 스푼을 더 넣으십시오. 일괄 작업,팬에 계란을 균열. 바닥이 설정되고 가장자리가 황금색이 될 때까지 1~2 분 동안 요리합니다. 열을 중간 정도로 낮추고 뚜껑을 덮고 약 1 분 더 끓일 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
각 또띠아에 계란 하나를 놓고 계란 위에 따뜻한 소스를 숟가락으로 떠냅니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(키블러)(키블러)
12
아보카도,치즈 및 추가 고수를 뿌립니다. 사워 크림 한 덩어리를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용

추천 와인: 스파클링 와인, 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

스파클링 와인,피노 누아,리슬링은 우에 보스 랜체 로스에 대한 나의 최고 추천입니다. 미모사를 만들지 않더라도 스파클링 와인은 두 가지 이유로 계란과 함께 좋습니다. 하나,만약 당신이 하루에 일찍 계란을 먹고,스파클링 와인은 적은 알코올. 이차적으로,그것은 노른자가 구개를 입히기 위하여 알려지기 때문에 중요한 구개를 정화한다. 뵈브 클리코 옐로우 라벨 단맛과 등온 선물 가방 4.9 점 만점에 5 별 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 70 병 당 달러.
뵈브 클리코 옐로우 라벨 단맛과 등온 선물 가방
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노란색 라벨 한 병을 최대 2 시간 동안 차갑게 유지하는 등온 백. 그것은 매우 다재다능하고 접을 수 있고 가방에 운반 할 수있는 완벽한 선물!샴페인 하우스는 결국 단맛이 아닌 빈티지의 품질에 판단된다. 샴페인 블렌딩의 진정한 예술이 그 자체를 드러내는 것은 그러한 와인을 만드는 것입니다.이 뵈브 클리코의 집은 탁월한 예술이다. 우리의 단맛 노란색 라벨은 우리가 소유 한 멋진 포도원과 우리 집 스타일의 일관된 성격을 반영합니다.피노 누아의 우위는 일반적으로 클리코 인 구조를 제공하며 피노 뫼니에의 터치는 블렌드를 마무리합니다. 샤르도네는 완벽하게 균형 잡힌 와인에 필수적인 우아함과 기교를 추가합니다.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수10
잡지