제시카의 스테이크 오스카
제시카의 스테이크 오스카 주위에 필요 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$11.13 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 946 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 63 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베어네이즈 소스 믹스,게,소금,갈은 후추,그리고 이 레시피를 아주 맛있게 만드는 데 필요한 몇 가지 재료가 모두 혼합되어 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스테이크 오스카, 스테이크 오스카,및 스테이크 오스카(...에 대한 2).
지침
오븐의 육계를 예열하고 열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정합니다.
낮은 열에 작은 스튜 냄비안에,버터의 1/4 컵을 녹으십시요;온화하게 게살안에 약동하고,너가 등심을 불에 굽는 동안 서서히 끓으십시요.
그들이 알맞게 요리하기의 원한 단계를 도달할 까지 등심을 불에 굽으십시요;매체(중앙안에 경미하게 분홍색)을 위해,첫번째 측에 10 에 12 분 및 제 2 측에 6 분을 불에 굽으십시요. 나머지 옆으로 등심을 설정합니다.
기선 삽입 프라이팬에 놓고 기선의 바닥 바로 아래에 물 채우기. 뚜껑을 덮고 물기를 끓이고 고열로 끓인다.
아스파라거스를 추가,복구,그냥 부드러운 때까지 증기,2 에 6 두께에 따라 분.
냄비에 우유와 함께 베어 네이즈 소스 믹스를 털다.
버터의 1/2 컵을 추가하고,중간 열에 종기에 소스를 가지고,끊임없이 터는;끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고,소스가 두꺼워 때까지 약 1 분 휘젓.
조립하려면 각 구이 필레에 게 고기를 얹은 다음 아스파라거스의 절반을 얹고 아스파라거스 위에 맛을 내기 위해 베어 네이즈 소스를 숟가락으로 얹습니다.