정향,계피,스타 아니스가 들어간 매운 시럽의 금귤
정향,계피 및 스타 아니스가 들어간 매운 시럽의 금귤은 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 32. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 87 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 가게에 머리와 브랜디,계피 스틱,스타 아니스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 정향,계피,스타 아니스가 들어간 매운 시럽의 금귤, 스타 아니스 시럽과 감귤 샐러드,및 스타 아니스와 매운 메이플 피칸 파이.
지침
큰 스튜 냄비에있는 물 및 설탕을 결합하십시오;설탕이 녹을 때까지 약동하는 종기에 가져 오십시오.
정향 3 개,계피 스틱 1 개,스타 아니스 1 개를 추가합니다. 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
금귤을 넣고 20 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 팬에서 금귤을 제거하고 2(1 쿼트)병 사이를 균등하게 나눕니다. 정향 3 개,계피 스틱 1 개,스타 아니스 1 개,바닐라 콩 절반을 각 병에 넣습니다.
각 병에 요리 액체 2 컵과 브랜디 1/2 컵을 붓습니다. 인감 항아리;잘 흔들어. 사용하기 2 주 전에 냉장고에 보관하십시오.