정통 멕시코 토르 타-토르 타스 아호 가다 스

정통 멕시코 토르 타-토르 타스 아호 가다 스
정통 멕시코 토르 타-토르 타스 아호 가다는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $3.23 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 71 그램, 지방 29 그램,그리고 총 731 칼로리. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 46 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 식물성 기름,설탕,지상 후추 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 토르타스 아호가다스는, 매운 토마토 국물을 곁들인 찐 돼지 고기 샌드위치(토르 타스 아호 가다),및 멕시코 튀긴 가지 샌드위치(비건 토르 타와 팜 바조) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 475 도(섭씨 245 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
다진 마늘 16 쪽,다진 오레가노 2 큰술,소금 2 작은 술,후추를 그릇에 섞습니다. 돼지 고기 엉덩이 위에 마늘 혼합물을 문지르고 돼지 고기를 얕은 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
보스턴 엉덩이보스턴 엉덩이
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
예열 된 오븐에서 20 분 동안 구운 다음 오븐 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 낮추십시오. 돼지 고기가 부드럽고 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 2 시간 15 분 동안 계속 굽습니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야합니다. 알루미늄 호일의 2 개의 층으로 고기를 덮고,거친 잘게 자르거나 그것을 갈가리 찢기 전에 20 분 동안 온난한 지역에서 휴식하는 것을 허용하십시오. 팬 물방울을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
그릇에 치포 틀레 고추를 놓고 뜨거운 물 커버. 후추가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 담그십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고추기름고추기름
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
중간 열에 프라이팬에 식물성 기름을 가열하십시오. 다진 마늘 8 쪽과 다진 양파를 넣고 저어주세요.양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 로마 토마토,물 1 컵,치포 틀레 칠리 페퍼,오레가노 5 티스푼,설탕,소금을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고추기름고추기름
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
로마 토마토로마 토마토
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
예약 된 팬 물방울을 추가하십시오. 자주 저어 주면서 15~20 분 동안 약한 불로 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
치포 틀레 소스를 믹서기에 붓고 투수를 반쯤 채 웁니다. 접힌 주방 수건으로 믹서기의 뚜껑을 누른 상태에서 조심스럽게 퓌레에 그것을 떠나기 전에 이동 소스를 얻기 위해 몇 가지 빠른 펄스를 사용하여 믹서기를 시작합니다. 매끄러운 때까지 일괄 적으로 퓌레를 만들고 깨끗한 냄비에 부어 넣으십시오. 또는 스틱 블렌더를 사용하고 프라이팬에 소스를 퓌레로 만들 수 있습니다. 체를 통해 소스를 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
고추기름고추기름
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
8
봉사:다진 돼지 고기 용 얕은 그릇을 만들기 위해 각 볼리 요의 아래쪽 절반을 비 웁니다. 각 롤의 바닥에 치포 틀레 소스 약 2 큰술을 뿌린 다음 다진 돼지 고기를 소스 위에 배열합니다. 각 샌드위치에 절인 할라피뇨 몇 조각을 얹은 다음 롤의 상단 절반을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
고추기름고추기름
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
전체 샌드위치 위에 추가 치포 틀레 소스 약 1/4 컵을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고추기름고추기름
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙12
건강 점수53
잡지