정통 멕시코 옥수수 빵
정통 멕시코 옥수수 빵은 빵 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 136 그램, 지방 187 그램,그리고 총 5177 칼로리. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$9.54 입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 가게에 머리와 농축 우유,버터,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 시도 멕시코 옥수수 빵, 촉촉한 멕시코 옥수수 빵,및 좋아하는 멕시코 옥수수 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
2 쿼트 베이킹 접시에 기름을 바르고 밀가루를 바르십시오.
큰 그릇에 가당 연유,설탕,계란,바닐라 추출물을 휘젓습니다. 전체 커널 옥수수,크림 스타일 옥수수 및 버터를 저어줍니다.
옥수수 가루,밀가루,베이킹 소다,소금을 별도의 그릇에 넣고 휘젓습니다.
콘 브레드 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.