정통 독일 빵(바우어 브로트)
정통 독일 빵(바우어 브로트)은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 842 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 이 유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 따뜻한 물,설탕,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바우어 브로트(독일 농부의 빵), 정통 독일 프레즐,및 정통 독일 감자 샐러드.
지침
먼저 사워 도우 스타터를 만드십시오. 효모를 큰 그릇에 부순다.
따뜻한 물 1 쿼트와 설탕 2 큰술이 녹을 때까지 휘젓습니다. 물 체온 보다 약간 따뜻한 이어야 한다. 밀가루 4 컵을 점차적으로 털어 내고 모든 덩어리가 없어 질 때까지 계속 섞습니다. 접시 타월로 덮고 실온에서 24 시간 동안 그대로 두십시오.
24 시간 후 잘 저어 덮고 24 시간 더 그대로 두십시오. 그것은 사용할 준비가 된 얇고 밝은 색의 사워 도우가 될 것입니다.
큰 그릇에 호밀 가루,다용도 밀가루 4 컵,소금 및 설탕을 함께 저어줍니다.
나무 숟가락을 사용하여 효모 스타터를 섞은 다음 따뜻한 물 2 컵을 저어줍니다. 나는 분의 처음 몇을 혼합하는 중장비 스탠드 믹서에 반죽을 전송,다음은 무거운 반죽을 처리 할 수 없습니다 나는 가루로 만들어진 표면에 반죽을 돌려 내 손을 사용하기 시작. 깨끗한 조리대가 가장 잘 작동합니다. 반죽을 반죽하고 너무 뻣뻣한 경우 한 번에 물 몇 스푼을 넣으십시오. 반죽을 넘어서 접고,그것을 떼어 내고,당신이 그것을 잘 반죽하기 위해 할 수있는 일은 무엇이든 할 수 있습니다. 총 반죽 시간은 부드러운 반죽을 얻기 위해 15~20 분이어야합니다.
반죽을 큰 그릇에 넣고 덮고 두 배가 될 때까지 1~2 시간 동안 상승시킵니다.
반죽이 상승 할 때,그릇에서 다시 가루로 만들어진 표면에 그것을 긁어. 약 5 분 동안 반죽하십시오. 이 글루텐을 활성화하는 것이 중요합니다. 1 개 또는 2 개의 긴 덩어리로 모양을 만듭니다.
베이킹 시트에 놓고 약 1 시간 동안 또는 빵을 부드럽게 찌를 때 손가락이 인상을 남길 때까지 상승시킵니다.
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
빵 2 개를 위해 약 45 분 동안 빵을 굽고,큰 덩어리 하나를 만들면 1 1/2 시간 동안 빵을 굽습니다. 지각이 어두운 경우 걱정하지 마십시오. 빵은 맛있을 것이고 빵 껍질도 그렇게 될 것입니다. 자르기 전에 완전히 식히십시오. 나는 항상 절반을 동결.