정육점의 라구에 대항할 프레고로 Fusilli
푸실리와 함께 정육점의 걸레 2018 은 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 18 그램,그리고 총 342 칼로리. 이 조리법은 역할 25. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 올리브 오일,두껍게 구운 햄,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 쇠고기 라구를 곁들인 통밀 푸실리, 파스티치오 디 푸실리(구운 푸실리),및 정육점 스테이크 비슷한 요리법.
지침
큰 에나멜 주철 캐서롤에서 올리브 오일을 가열하십시오.
당근,셀러리,양파,마늘을 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
판 체타와 갈은 쇠고기를 넣고 나무 숟가락으로 고기를 깨고 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
토마토 페이스트를 넣고 가끔 저어 주면서 반짝이는 녹색이 될 때까지 약 10 분 동안 저열로 요리합니다.
깍둑 썰기 한 햄,우유,화이트 와인 및 물을 캐서롤에 넣고 걸레를 적당히 약한 불로 끓여서 두껍고 물기가 생길 때까지 약 1 시간 15 분 동안 가끔 저어줍니다. 소금과 후추로 걸레 시즌.
끓는 소금 물 큰 냄비에,푸실리 요리,자주 교반,알 덴테까지.
푸실리를 배출하고 소스에 추가 할 수 있습니다. 잘 저어 파스타를 코팅하십시오.
파스타를 얕은 그릇에 옮기고 테이블에 강판 페코 리노를 전달하여 바로 제공하십시오.