야생 쌀 먹거리와 로스트 거위
야생 쌀을 채우는 로스트 거위는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 $6.9 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 1757 칼로리, 단백질 76 그램,및 지방 157 그램 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 그래 니 스미스 사과,거위,파 슬 리,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그래 니 스미스 사과를 사려면 당신 메 스를 따라 수 땅콩 버터 그라 놀라+종류 그라 놀라 공짜와 쉬운 애플 선명 디저트로. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 야생 쌀-밤 먹거리와 구운 거위, 곱창 먹거리와 야생 거위,및 먹거리와 함께 구운 거위 비슷한 요리법.
지침
밥,견과류,사과,양파,허브를 함께 섞는다. 시즌 소금과 후추로 맛.
거위에서 목,심장 및 모래 주머니를 제거하십시오. 새를 안팎으로 씻으십시오. 팻 건조. 꼬치 주위에 소,꼬치 폐쇄 및 레이스 문자열로 거위의 구멍을 채 웁니다. 새를 트러스.
예열 된 화씨 325 도(섭씨 165 도)오븐에서 유방 쪽을 아래로 1 1/2 시간 동안 굽습니다. 그것이 축적되는 때 지방질을 떨어져 당기십시오. 돌고,다른 1 1/2 시간을 구우십시오. 할 때,주스는 새가 어디 허벅지가 몸에 부착 찔 때 분명 실행해야합니다.
조각하기 전에 트 러싱 현과 꼬치를 제거하십시오.
거위가 구이는 동안 목,심장 및 모래 주머니를 물이있는 냄비에 넣으십시오.
2 컵 미만으로 줄일 때까지 몇 시간 동안 부분적으로 덮은 상태로 부드럽게 끓입니다. 시즌 국물 소금 맛.
로스팅 팬에서 지방 1 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
그레이비가 얼마나 두꺼운 지에 따라 바닥에 약간의 밀가루를 1~2 큰술 뿌립니다. 낮은 열을 통해 팬을 설정합니다. 모든 갈색 비트를 긁어 2 분 동안 저어.
예약 된 거위 국물을 팬에 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.