젊은 생강과 레몬 그라스를 곁들인 매운 참치 샐러드
젊은 생강과 레몬 그라스를 곁들인 매운 참치 샐러드는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.59 입니다. 1 회 제공 포함 573 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 78 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 샬롯,콩기름의 단단한 툰안,상추 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강과 레몬 그라스를 곁들인 매운 홍합, 레몬 그라스와 생강 감자 샐러드,및 생강과 레몬 그라스 드레싱을 곁들인 아보카도,감귤류,고추 및 오이 샐러드.
지침
샐러드를 축축한 지키기 위하여 약간 큰스푼을 유지하는 참치에 오는 기름의 최대량을 떨어져 배수하십시요.
참치에 레몬 그라스,샬롯,생강,칠리를 넣습니다. 한 라임을 주스하고 생선 소스 한 스푼과 함께 참치 그릇에 라임 주스를 넣으십시오.
모든 것을 함께 섞고 필요에 따라 더 많은 라임 주스와 생선 소스로 조미료를 조정하십시오. 당신이 소금에 절인 볶은 땅콩을 사용하는 경우(,당신은 생선 소스에 쉽게 갈 수 있습니다;당신은 항상 더 추가 할 수 있습니다.)
참치 혼합물에 땅콩을 첨가하십시오;모든 것을 가볍게 던지십시오.
상추 잎에 전채 또는 메인 요리로 쌀과 함께 제공하십시오.